Все причины в тебе

Все причины в тебе. А других не бывает, наверно.
Больше суток я воздух тяжелый дыханием ловлю.
Пусть и больно, и грустно и даже немножечко скверно,
Но тебя я по-прежнему слишком уж сильно люблю.

И настолько, что хочется в дождик весной превратиться,
И капелью запеть, и взлететь, словно птицею, в небо.
Довелось же мне, глупенькой, все же в тебя влюбиться,
Но зато ты со мною такой, каким раньше ты не был.

Лучше будет поменьше страдать и не биться об стены.
Руки в кровь, и слеза по привычке слетает с ресниц.
Мне принять бы уже без обид боль от прежней измены
И не видеть бы серых, московских, несчастных лиц.

Только ты словно ром иль вино для того, кто зависим.
Словно дождь или море, что нужно всему на земле.
Я избавилась, кроме любовных, от всех твоих писем.
Очень жаль, что ночами слова из них видятся мне.


07.08.2014.
Алина Романовская.


Рецензии