Зазвони наш колокол

Зазвони наш колокол, да разбуди округу!
Наш семейный колокол проси спасенье другу.
Зазвони наш колокол, громче зазвони!
Отвлеки всех грешников от суетной возни!

Все обычно-то в себе не глубоко копают.
То, что плохо, где лежит, скорей себе, хапают.
Не идут на исповедь в православный Храм,
Утаить хотят от Бога свой душевный срам.

А Господь Всевидящий, Он всё о каждом знает.
Да Господь Всемилостив, покаешься - прощает.
А Господь Всевышний наш будет суд вершить.
В вере да в надежде да в любви бы нужно жить.

Так звони наш колокол, да призывай на праздник.
Пусть придут покаяться разбойник и проказник.
Пусть придут молитвенный в Храме чин вершить.
Мы ж на землю посланы учиться, как нам жить!

Все на землю посланы учиться, чтоб там жить!


Рецензии