лунный блеск

Лунный блеск (май 2014-сентябрь 2016)

Лунный блеск
Свет зари
Дня оскал
Соль земли

Где то там
Бродит свет
Я стою
На краю

День ушёл
Ночь пришла
Блеск луны
Свет в очах

Я один
Нет тебя
И я здесь
А ты там

За окном
Хлещет дождь
Перелом
Рябью дрожь

Ну так что ж
Ночь светла
Смоет ложь
Да заря
Пропоёт
Над землёй
Света луч
Надо мной

Небо вновь
Позовёт
Сгладит боль
Смоет соль


Рецензии