Прошло шесть лет

Прошло шесть лет с начала увлеченья
стихами, (придают они забот).
Бывало, посещали огорченья –
своих не покидал я спецработ.

Не возлагал на творчество надежды,
но вот погряз в лавине из стихов.
Всё потому, что, не смыкая вежды,
по ночам спать не ходил в альков.

В поэты года даже приглашён был,
но голос совести меня остановил.
- - - - -
16.9.2016


Рецензии