Открытое Предположение

                Что подарить мужчине в день рожденья,
                С роящейся без продыху мыслёй ?
               
                Банальны будут в дружбе уверенья...
                Банален  рядовой набор мужской ..
               
                Осмеяны носочки с утепленьем,
                Такому холод лютый нипочём !
                Трусы с отстрочкой, баночка варенья,
                Как издевательство над  телом и душой.
               
                Ведь жизнь вся перестроена в мгновенья !
                И взгляд к мирскому Дну не обращён !
                Как матерью он Явлен при рожденьи,
                Так к богу до сих пор и обращен...
               
                На отношенья смотрит философски:
                И все свободны в выборе своем.
                Но при желаньи тихо удалиться -
                От губ его доходит слабый стон:
               
                О Ветер, ветер, ты вернёшься снова !! **
                И чудеса откроют нам секрет !
               
                Что для мужчины ракурса такого ?
                Важней всего фантазии банЬкЬет !!!
               
                И чтобы непременно Псевдо флюгер,
                В условный час направил Ветер в зал!
                А тот подобно даме Яркой Масти,
                Рожденного всё тискал и терРРзал !
               
                Оставив лобызаньем обрис Музы,
                Подкинув для сугрева рома чан,
                Не захватил в навязчивые узы,
                И долг исполнив до свистка умчал!
               
                Что подарить мужчине в день рожденья,
                С роящейся без продыху мыслёй ?
                К твоим ногам его подбросит ветер
                Обеденной, иль утреннОй порой...


Рецензии