Пейте бокал вина

Родственники - успокойтесь
Нам не нужен раздор
Невелика цена за совесть
Только вечен позор

Помните - всё побеждает дружба,
И всё портит война -
Ближе, добрее к друг другу быть нужно,
Пейте бокал вина.


Рецензии