осмысленная осень

Осмысленная  осень,
Рационально  до  предела
Желается  раскрасить  мысль-дело,
В  живой  позе

Застыла  мимолётом  грусть-нега,
Навзлёт  читается  Ортега,
Ручное  управление  и  –
   обстоятельство  –  звезда  Вега 


Рецензии