Летние закаты...

Прекрасны летние закаты…
Вся в отраженьях гладь воды…
Дыханье неба… речка златом…
Осока гнется у реки…

Деревья в речке отразились…
Узором тени – БЛАГОДАТЬ…
В душе смиренье, трепет нежный…
А небо…. Мыслям не объять…
14.07.2016
(фото из интернета)


Рецензии