***

Из за неё я город полюбил,
Страну, обычаи, приметы.
И никому за тысячи миль
Не оставить на мне такой отметки.

Любовь? Привязанность? - Гормоны.
Меня ну тянет только к ней.
Хочу зажить как все, но покемоны...
Нет места им в моей голове...

И селфи, фотографии, соц. сети...
Мне это безразлично так.
Я атеист, мне это как мечети -
Из уважения не тянется к ним фак.

И это факт, мне просто тошно
Смотреть на РПЦ, зажиточную Русь.
Я не здаюсь - мне, русскому, так сложно,
Но я, как и всегда, братья славяне, прорвусь.


Рецензии