Фото в холодных тонах

Фото в холодных тонах:
синий, зелёный, серый.
Письмо у меня на руках,
его распечатав не смело
фото в холодных тонах,
влажных ладоней дрожь,
останется только во снах,
дальше лишь слёзы и дождь.
Фото в холодных тонах -
наше с тобой свидание.
Двадцать ноль три на часах,
ты говоришь "до свидания".

7 июля 2016


Рецензии