Такой вот диалог

Рецензия на «Не хуже, чем до нас» (Нина Ивановна Серёгина)

Простите Вы меня за дерзость,
Пытаюсь строить диалог.
Растем, позволим себе смелость,
Вносить иное от исток...

Нет, не коверкать, а учиться,
Не подражать - а выбрать путь...
Коль есть желание стремиться,
Нас никому не упрекнуть...

Возможно, что то мы оставим...
Свою изюминку, свой шарм.
Но прыти с годом не убавим).
Успехов я желаю Вам!

Хтрим   16.09.2016 03:22   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо, Хтрим! (Смешное у Вас имя). :)
Делюсь в стихах я мыслями своими.
И то же людям всем другим советую:
делиться сокровенными секретами.

В общении друг друга развиваем,
а в творчестве счастливыми бываем.
И чтоб с годами не пришлось нам киснуть,
в стихах мы будем позитивно мыслить.

Пусть в этом направлении
идёт вперёд движение.
Жизнь интересней, чем в кино.
особенно когда мы заодно.

Нина Ивановна Серёгина   16.09.2016 14:13   

Написать рецензию:

Острый ум и красота изложения.
Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением Иван.

Иван Усатов   17.09.2016 09:22   •   

О! Как Вы, Ванечка, добры!
Спасибо Вам за похвалы!
Дай, Господи, и Вам всего хорошего!
Прекрасного, чудесного, роскошного!

Нина Ивановна Серёгина   17.09.2016 21:27   

А вам в ответ я пожелаю -
Идти прямой дорожкой к раю,
Чтоб без ухабов и колдобин,
Пусть крепко любит вас СЕРЁГИН.

Иван Усатов   18.09.2016 05:25   

Серёгина и не было, и нет.
Фамилия от бабушки досталась.
А вот, когда открыла интернет,
тогда Серёгиных немало оказалось.

Нина Ивановна Серёгина   18.09.2016 21:56


Рецензии
Острый ум и красота изложения.
Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением Иван.

Иван Усатов   17.09.2016 09:22     Заявить о нарушении
О! Как Вы, Ванечка, добры!
Спасибо Вам за похвалы!
Дай, Господи, и Вам всего хорошего!
Прекрасного, чудесного, роскошного!

Нина Ивановна Серёгина   17.09.2016 21:27   Заявить о нарушении
А вам в ответ я пожелаю -
Идти прямой дорожкой к раю,
Чтоб без ухабов и колдобин,
Пусть крепко любит вас СЕРЁГИН.

Иван Усатов   18.09.2016 05:25   Заявить о нарушении
Серёгина и не было, и нет.
Фамилия от бабушки досталась.
А вот, когда открыла интернет,
тогда Серёгиных немало оказалось.

Нина Ивановна Серёгина   18.09.2016 21:56   Заявить о нарушении