Давай отсюда уйдём

Давай отсюда уйдём?
Рисую цепочку слов:
уходим, дорога, твой дом
и дальше на всё готов.
Давай отсюда уйдём?
Стены квартиры помогут
бороться с тревожным сном.
Дома любовь и голод.
Давай отсюда уйдём?
Поцелуи и объятия
дороже того, что будет потом,
моё счастье.

17 июля 2016


Рецензии