Я вас простила

Я вас простила.
Нету времени себя жалеть.
Обида мне мешала
танцевать и петь,
Любить зарю и
наслаждаться пеньем птиц.
И видеть прелесть
Человечьих лиц.

Спасибо вам за все уроки те,
За унижение, за хождение в темноте.
Лишь зная Тьму,
Мы можем оценить и Свет,
Набравшись мудрости,
Найти ответ.

Пусть Бог вам даст
ПРЯМУЮ истину понять.
Быть может радость
обретете вы опять.


Рецензии