Осень бродит по дорогам...

Осень бродит по дорогам
И грозит она дождем...
Что - то грустно мне немного:
- Бабье лето подождем!

Говорю друзьям об этом
Заявляю без затей:
- Торжество тепла и света
Украшение лучших дней.

Над опушкой паутина
Засверкает, - серебро...
Эта дивная картина
В сердце мне вселит добро.

Шире тут же станут плечи,
А в руках - избыток сил...
Все до буквы свои речи
Я в реальность воплотил.

Тайна скрыта в каждом звуке,
Важен все - таки посыл:
- Бабьей быть поре в округе
Ведь она - источник сил!

16.09.2016.

Фото из Интернета


Рецензии