Земля отцов

Земля отцов, о чем молиться мне,
Когда рыдают горы и равнины?
Когда чеченцы не живут в Чечне
И умирают тоже на чужбине.

Земля отцов, о чем молиться мне,
Когда в тебе я не найду приюта?
Когда я буду в мертвой тишине
Считать свои последние минуты.


Земля отцов, о чем молиться мне,
Когда враги поднимут мечь насилья?
Когда мечом ударят по спине
И упадут обрубленные крылья?
               
Isa Shamie


Рецензии
Очень грустное произведение, Иса!
Земля отцов зовет и тянет.
Удачи тебе!

Аза Атагинская   07.12.2016 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза, за каждый твой отзыв. Мне очень приятно.

Иса Шамаев   10.12.2016 02:29   Заявить о нарушении