Боль

Здесь только боль стучит в висках
и одинокий день застыл.
Застыло время на часах
и охладило лета пыл.
Здесь не увидишь звёзды в вечер
дожди, туманы и ветра.
Ветра обняли твои плечи
и мир накрыла пелена.

17 июля 2016


Рецензии