Ты летаешь меж двух миров...

Ты летаешь меж двух миров,
Между явью и грёзой порхаешь,
С чувств срывая стыдливый покров,
Многогранность любви открываешь...

Очень просто любить друзей,
Тех, кто верен тебе безмерно,
А попробуй любить ВСЕХ ЛЮДЕЙ...,
Ведь для многих же это - чрезмерно.

Не по силам молиться о тех,
Кто тебя растоптал или предал,
Кто тебя поимел для утех,
Твоей щедрости вволю отведал.

То Вселенское Чудо Любви
К нам приходит чрез боль и страдания,
Запоют средь зимы соловьи,
Коль поймёшь ты всех бед назиданье.

Наказали тебя? Быть тому!
Получи сей урок с пониманьем.
Может, предали лишь потому,
Чтобы жил ты всегда в ожиданьи.

Ожидание счастья, мой друг,
Самого того счастья сильнее!
Одари всех любовью вокруг,
Станет мир хоть немного добрее!


Рецензии