Вероятность дождя

Вероятность дождя
сто процентов.
Отпускаю тебя
по ветру.
Лети, как лепесток
всё дальше.
На запад и восток,
без фальши.
На север и на юг,
над зеркалом залива.
Лети, не делай круг,
мне здесь и так тоскливо.
Оставляешь меня,
как в киноленте.
Вероятность дождя
сто процентов.

17 июля 2016


Рецензии