Оплаченная бедность

                Друзья, всем приветствия!

А не случалось ли у вас друзья, примерно такое: кто-то из ваших знакомых пришёл вам жаловаться на несчастную судьбу, и сплошные неудачи, вы посочувствовали, и дали дельный совет, человек ушел от вас успокоенный и постепенно его дела начали выравниваться, выравниваться и пошли в гору, а ваши наоборот начали скатываться под горку? Да и общее состояние ...никуда?

Случалось? И, возможно, вы уже даже пытались найти причины, искали сглаз и прочую муть?

А дело совсем в другом!

Вы же оказали помощь безвозмездно? Так? По дружески. Без оплаты.

И вот тут срабатывает подсознательная программка, и вы начинаете в глубине души, возможно, даже не осознавая этого, но ощущать недовольство, вы же потратили и время, и силы, и поделились знаниями, а вам за это ничего!

Но, дорогие друзья, в нашем мире, с его энергообменом, мы всегда и за все получаем оплату, или услугами, или деньгами, или приятными подарками. А тут ничего!

И вы получаете оплату! Обязательно! Но вы сказали, в момент, когда помогали, что вам ни денег, ни подарков не надо, так?

И вы получаете в оплату уроки. Да, да, Мироздание решает, что раз вам не нужна материальная оплата, значит вам нужны опыты, и раз вы так хорошо советуете, значит и решить всё можете, а в процессе решения новые знания получите.

Просто все в нашем мире, мы за все платим, и нам за все и всегда оплачивают, только плата разная бывает.

И как тут быть?

Два пути, выбирайте любой.

Или вы впредь даёте советы и оказываете помощь за деньги, или подарки.

Или установите себе чётко и осознанно такое убеждение.

"Бог Мать Отец Единое, Создатель и Источник Света, Жизни, Радости отныне все дела мои и мысли творятся только во славу Тебя! И пусть награда приходит через Тебя! Отправляю Тебе все свои дела! И благодарю всегда!"

Видите, как просто? Перестав ожидать оплату от тех, кому вы помогали просто так, от души, вы во-первых уже перестанете прорабатывать стрессовые ситуации, которые получаете как уроки, в оплату за ваше бескорыстие, и во вторых, провозглашая, что все ваши дела и мысли во славу Света создавшего вас, получаете мощную и светлую поддержку.

Радости вам всегда, друзья!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда 


Рецензии