Под водой

Улицы под водой,
электричество ламп.
Я не могу быть с тобой
даже как раб.
Последний автобус ушёл,
день и ночь вперемешку.
Если тебя нашёл,
значит в игре я не пешка.
Утром промок до нитки,
молнии, фронт грозы.
Если тебе я лишний,
мне остаётся уйти.
Дождь перепутал дороги,
лился стеной в тот час.
Если ты веришь богу,
значит молись о нас.

26 июля 2016


Рецензии