Зеркало и его осколки

Дай погрустить
о том, что не вернуть.
В разбитых зеркалах,
в осколках
пусть отразится путь
недолгий.
Что от себя к себе
минуя линии прямые
рисует суть
и дни пустые.
И всё равно ведёт к тебе,
за всё прощая.
Мне быть с тобой наедине
за счастье.
И ад, когда ты далеко,
так нескончаемы минуты,
стреляют только в молоко,
а попадают в сердце друга.

26 июля 2016


Рецензии