Названия нет

Мы из разных миров, так сложилось,
Я из грязи, а ты из княгинь,
В золотой биомассе кружилась
Средь насосов и псевдобогинь.

В х*й не дуя бабло прожигала,
Тусовалась, курила, пила,
А потом это настое*ало
И судьба нас случайно свела.

Я не дам тебе неба в алмазах,
Не насыплю холмов золотых,
А начнёшь возмущаться, так сразу
Огребёшь с разворота под дых.

Чтоб алмазы тебя не манили,
Чтоб была ты пьяна без вина,
В твой коктейль из соплей и ванили
Я обильно добавлю гавна.

Разобьётся хрусталь иллюзорный
Ты вернёшься на землю с небес,
Поступлю я как пи*ор позорный-
Разорву златорунный завес.

Окунёшься ты в быт повседневный
В мир готовки и стирки носков,
Там где рвутся железные нервы
В окружении толп мудаков.

Заживём как нормальные люди,
Будем сраться по разной х*йне,
Прозовёшь меня х*ем на блюде
И однажды замочишь во сне.


Рецензии
Привет, коллега! Вот тебе стиш в тему:

http://www.stihi.ru/2016/03/08/3488

(*!*)

Слава Кайф   11.02.2017 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.