Пришла волшебная пора...

ПРИШЛА ВОЛШЕБНАЯ ПОРА!
ЗАПОЛОНИЛА ВСЕ ПРОСТРАНСТВО,
ВНЕСЛА В ПРИРОДУ ЧУДЕСА –
ИЗЯЩНЫХ КРАСОК И УБРАНСТВА.

В НЕЙ БАРХАТ НЕЖИТСЯ В ВЕТВЯХ,
В НЕЙ ЛЕС ПОКРЫТЫЙ ПОЗОЛОТОЙ,
В НЕЙ ЛИСТЬЯ СТЕЛЮТСЯ В НОГАХ.
В НЕЙ ВСЕ ПОЁТ ВОЛШЕБНОЙ НОТОЙ…
05.09.2016 г
(фото из интернета)


Рецензии