Я за Родину мою. 331

Я за Родину мою,
Жизнь свою не пожалею.
Хотя, многих не люблю.
И о том, не сожалею.

Хулиганов, стукачей,
Очень ненавижу.
Ну, и прочих сволочей,
Когда их увижу.

Не люблю девиц паскудных.
И воров, предателей,
Корысть в связях обоюдных,
Власть от угнетателей.

Умирать за них не хочется.
Честных мне не отделить.
Грусть и злоба моя копится,
Что не смог разъединить.

Уважаю я врачей,
Педагогов умных.
Хлеборобов и трудяг,
Но не полоумных.

Пьющих, также наркоманов,
Не дано, мне полюбить.
Причисляю к ним смутьянов.
Их мне хочется побить.

В списке том, много чиновников,
Что за взятку предадут,
Главарей и их сановников.
Всему миру только врут.

Обыватель сволочь терпит,
Не дано, их осудить.
Бог наш, тоже это терпит.
А ему, дано судить:

За грехи и невнимание,
За порочный круг людей.
Час наступит воздаяния,
За ошибочность идей.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии
Полностью согласен! Актуально и верно!

Вит Уйманов   09.11.2016 11:18     Заявить о нарушении