Schoenes Haar

SCHOENES HAAR 

„Dein Haar ist schoen, nur eine kleine Locke
Mein Leben aendern wuerde, mich begluecken!“
„Haeng' die Gefuehle bloss nicht an die Glocke.
Ein Hunderter – und du kriegst die Peruecke.“


Рецензии