На исходе Дня... - Настенькины Сказы

Жить бы
и не печалиться…
за былое не каяться – рядом быть с тобой суженой-женой.
Ждать и верить, когда одна...
сильной быть, не поверженной –


********************************************



На исходе Дня,
              проводи меня –
только ни о чём не говори…
                в тишине лугов
                полевой букет цветов,
       о себе на память подари.


Рецензии