Триптих о том, что Наконец-то При Ходит. II

...Всегда со мной ты,
               девочка моя, —
Письмом — хоть строчкой,
         или в небе птицей
(Для Мысли —
           нет
             преград!), ——
И тем, что
      Снится,
И тем, что сам
            Выдумываю
                Я.

Всегда со Мной Ты,
             девочка моя,
Грядущей
      непридуманной   
                Весною,
Когда и вправду
             будешь Ты
                Со Мною,
И будешь зваться ——
            Радость Бытия!

...Всегда со Мной Ты———
             Девочка Моя...
...Ах, разыгралось
                Вновь
                Воображенье, ————
Но близ меня
        Души Твоей
          Движенье, ———
И  Э_т_о —— П_р_а_в_д_а:
                Не придумал
                Я!!..

       Днём 11/I, 30/X — 2011 г.; май 2012 г.


Рецензии