Стихи

Стихи... Так много дали и забрали,
Жаль выбор поменять уже нельзя.
Внутри меня смешались все детали,
Все качества перетекли в один изъян.

Я будто пьян, но рядом нет бутылки,
Что сможет это приглушить на миг.
Мои мозги, как после быстрой стирки,
Вот только как выглядят - не вник.

И рядом раньше были люди,
Сейчас как будто оттолкнул их всех.
Мечтаю, как и раньше, я о чуде,
Но не верю в себя - вот главный грех.

Я разлагаюсь. Как личность,
Как, просто, физический объект.
И жизни моей былая мелодичность
Ссыпается с меня как белый снег.

Кругом хочу лишь тьму и пустоту,
Хочу внимать спектаклю от морфея,
Хочу. Но сделать это не смогу...
Ведь ничто мою душу уже не согреет.

Стихи... Как больно будет век дожить...
Как трудно мне с моей мечтой расстаться...
Придётся вновь собрать всю свою прыть,
И в даль, за ней, без головы умчаться.


Рецензии