Как в сказке...

Осень срывает листочки с деревьев,
я их вырываю с блокнота и в мусор...
Для мудака пара только стерва,
раз так, тогда уловила суть...

Хочешь как в сказке ? Я буду льдинкой,
той самой врезавшейся в Кая...
А Каем будь ты... Без Герды пылкой,
которой я стать не смогла... (Не каюсь.)
 
Переживём ли мы вместе зиму,
ту что застыла внутри меня ?
Ты ж будто душу из себя вынул,
чтобы я в ней приют не нашла...

Хочешь как в  сказке ? Но... ведь там,
как бы тебе  ни  было  обидно,
принцессы не бегут к мудакам...
Вот и во мне  принцессы  не видно...
Ведь тут есть реальность и она
не так чиста, как нам хочется...
Тут помня о прошлых душевных ранах
человек человека гонит прочь...


                ***
Вновь обнять - не значит обиды забыть,
играть в стерву- не значит быть стервой... 
И любить снег - не значит влюблённым быть
в леденящую кровь снежную королеву...


Рецензии