Вы знаете, меня однажды похоронят

Вы знаете, меня однажды похоронят.
Закроют в доме ставни, двери, зеркала.
И больше никогда, никто уже не вспомнит,
что я на белом свете среди вас жила.   

Какой был Путь познания, страданий.
Каким ворвался в Душу розовый рассвет.   
Об этом вам поведает лишь скрипка Страдивари.
Вот только скрипача с Душой давно уж нет.

Дороги серпантином и спиралью задавили.
Они меня манили в дальние края.
За что вы так жестоко мечту мою разбили?
С годами стала я не ваша, не своя.   

Чужая… Непонятная… И с требованьем веры.
Я шла по миру к миру с протянутой рукой. 
Мне на ладонь лишь камень положили изуверы.
И не посмел никто вослед сказать: ”Постой! 

Остановись, взгляни на мир без грусти.
Возьми билет на самолёт во все края. 
Тебя мы в холод, в забытьё, нет, не отпустим.”
Но светлый Ангел улетал… То была я.

Вы знаете, меня  однажды похоронят…

14 сентября 2016 г.


Рецензии
Тронул ангел светлый, что улетал...Спасибо .Вдохновения ВАМ и Счастья женского! С теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   16.07.2017 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС за отклик. Всего доброго. С уважением.

Лилиана Семёнова   16.07.2017 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.