Осень в лесу

Роняют ветви робко разноцветную листву
В начале сентября,бросая нам под ноги.
Мы рано утром встретились с тобой в лесу,
Свели нас вместе тёплой осенью дороги.

Мы на одном пути стоим теперь с тобой.
Глаза в глаза и жаждут губы поцелуя.
Недавно встреча эта лишь была мечтой,
Терзая души наши день за днём волнуя.

И в теле дрожь, я словно листик на ветру,
Вот-вот сорвусь, взлетая в небо выше.
Обнимешь крепче, я с собой тебя возьму
На облака и к солнцу яркому поближе.

Мне с тобой рядом так уютно и легко,
Я трепещу от твоих сладких поцелуев.
Ты нежно гладишь мои волосы рукой,
И таю я в любовном танце обезумев.


Рецензии