Выборы

Гадины!
Гадины!,Гадины!,Гадины!
Уничтожают нас
Они всегда были
И,что с того
Значит есть ад?
Да есть!
Я ненавижу Христа
За что?
Он показал настоящею любовь
А она никому не нужна
Все плюют ему в лицо
Своими похождениями в церковь..


Рецензии