Разлука

С утра проснулась,а он рядом.
Не сон,то был,а явь.
Сбылось все то о чем мечтала,
Но расставаться вскоре нам пора.

Но как же хочется,остановить мне время
Хотя бы на месяц или два
Разлуку отодвинуть и отбросить как можно дальше
И двери запереть,чтобы она к нам не зашла.

А солнца луч играет на стене
Он тихо спит с улыбкой на лице.
Я смотрю туда,взгляд не отводя
Пытаясь этот миг запомнить надолго,а может навсегда.

Не знаю,встретимся ли мы снова
Проснемся ли вместе поутру,
Но в этот миг я счастлива и любима
И это придает мне силы,грядущую разлуку пережить.
И помнить о тебе,всю оставшуюся жизнь.




 


Рецензии