Душевные мосты

... связь через сны,- душевные мосты,
Создаются сознанием невольно.
Сквозь время на опорах мечты,
Туда, где запретным мыслям привольно.

... смогу тебя коснуться украдкой,
Целовать в губы с закрытыми глазами.
И, оставив на них вкус с догадкой,
Вспыхну над тобою в мираж парусами.

... унесемся в страстный танец сладко,
Сильнее, чем ближе, сольёмся эхом.
И не будешь мне больше загадкой,
Ведь ты станешь мне родным человеком

22:12-22:39 14.04.2016


Рецензии