Над строкой

Печальным взглядом я склонился над строкой,
В поиске найти место, где вздохнуть мыслям.
Но в них царит хмельной, усталый непокой,
Будто холодная осень пришла к листьям.

Для меня стихи,- оазис в моей жизни.
То раздумье, равнодушно глядящее,
То бескрылый полёт бессилия с выси,
И терзающие сны, в мозг давящие.

Горечь упрёков, непрощенных капризов.
Скрытое упрямство, хрупкая ранимость.
Просятся в строки в виде горьких сюрпризов,
С желанием мне создать неповторимость.

17:47-18:33 10.04.2016


Рецензии