Душой и сердцем...

Душой и сердцем...
Слов бесполезных вереницы,
Без тени смысла, зачастую,
Покой при этом только снится,
И ведь на что-то претендуют...

Не спорю: я и сам не мастер,
И не хватаю с неба звёзд,
Бывают "звери поклыкастей",
Под небом радости и слёз...

Но я пишу душой и сердцем,
О том, что пережил, постиг,
Для всех всегда открыта дверца,
Без предисловий и интриг...

Возможно нравятся не всем,
Мои порывы, откровения,
Надеюсь, что не надоем,
Я ж не навязываю мнения...

За сим откланяюсь, простите,
Не смею боле докучать,
Есть, что сказать: прошу, пишите,
Я обязуюсь отвечать...
В.В.Пятов.16.09.2016года.


Рецензии
Вы пишите душой и сердцем, не навязывая мнения
и поэтически красиво! Спасибо, Вячеслав, за это!
С уважением, Леон.

Леон Мадорский   16.09.2016 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Уважаемый Леон!!!

Вячеслав Викторович Пятов   16.09.2016 19:54   Заявить о нарушении