а я взвилась бы в небеса...

А я взвилась бы в небеса,
чтобы к тебе, родной, поближе,
моя б природная краса
тебе шепнула:- тебя вижу!...
Я б обернулась лучом света,
любя скользнула б по губам,
с тобой, в преддверии рассвета,
стали б подобными богам.

А я взвилась бы в небеса,
тебе навстречу сделав шаг,
где твоя дивная краса,
коль ты родной кудесник, маг,
ты протяни навстречу руки
и пригласи с собой в рассвет,
под сердца пламенные стуки
осветит нас пусть солнца свет!

А я взвилась бы в небеса,
но... если рядом ты со мной,
пускай души твоей краса
любуется одной лишь мной!


Рецензии