Пока...

Сентябрьских дней пришла  особая пора –
Короткий , ласковый период этот.
Солнце сияет с раннего утра -
По всем приметам – наступило Бабье лето.

Прекрасен неба купол  голубой,
Меж облаков жемчужных легкокрылых…
Во всем усталость и  разлит  покой,
Желанный он, всему необходимый.

Пока сентябрьских дней нас радует тепло.
Цветы осенние так безмятежно ярки.
Время уныния  еще  не подошло,
Пока природа дарит золота  подарки.


Рецензии