Глаза любимой

Самые прекрасные глаза могут быть
Только у своей, у любимой женщины.
Их не сможет даже и смерть во мне закрыть,
Ведь они хранятся в сердечных трещинах.

Опускаюсь туда, как в безвозвратный путь,
Скрываясь в безмерное одиночество.
Лишь там смогу в них душою сердца взглянуть,
С мольбою, чтоб сотворилось пророчество.

Там сыщу в них тропу в убегающую даль,
Но со взглядом, наполненным слезою.
Вскрикну в бездонную пропасть,- не отпускай,
А будь по утрам мне нежною росою.

10:48-11:24 10.04.2016


Рецензии