лепо ходить

слепо ходить по случайным дорогам
чем тут тебе не стезя
я отсыпаюсь теперь понемногу
можешь и ты подползать

помнишь когда-то по рельсам трамвайным
гуляли и осень была
кажется мы теперь добрыми стали
какие быть могут дела

через туманы свежесть и бодрость
делают путь свой к тебе
то отвернёшься то спишь на дороге
как рвотный позыв на корме

вот он стоит неожиданно выше
гордо возникший нам всем
что-то бормочет мы не услышим
эха среди наших тем

водная гладь забытийностью вантуса
слепит как ветер пустынь
с двухлитровой бутылью спелого кваса
к парку и за кусты


Рецензии

Лепо ходить в любви
Великой
Во Христе
А не слепо ползать
Между ангелом
И бесом...

С лепотным пиит уважением!С.С.

Светлана Самедова   27.10.2016 00:52     Заявить о нарушении