Сыграй на саксофоне мне про осень

Сыграй на саксофоне мне про осень,
Субтоном бархатным мотив проникновенный,
Не за горами уж декабрьская проседь,
И лишь момент,- он самый драгоценный.

Пусть музыка звучит уединённо,
Слеза прозрачная, украдкой по щеке,
Чтоб я смогла погладить по руке,
................................твоей,
За то, что ты играл мне так влюбленно. .


Рецензии
Красиво!
Спс!

Тилька   20.09.2016 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо. ) Тронута. )

Лена Барская   20.09.2016 15:26   Заявить о нарушении