ты обнимаешь...

Ты обнимаешь... ласково и нежно,
щеки моей касаясь не спеша...
Люблю тебя, ты знаешь... безмятежно
с тобою в небесах слилась моя душа
в единый стук сердец, в одно дыхание,
в волнующий и сладкий поцелуй...
В висках стучит "моё ты обожание",
а ангел подпевает Алиллуй...

Ты обнимаешь... голова кружится...
по телу вновь скользит твоя рука...
Любовь признанием на сердце вновь ложится,
с тобой душою я, загадочно легка.
Ты обнимаешь... и касаясь губ,
ты поднимаешь выше... выше к звездам,
где в губы шепчешь, мой красавец - однолюб,
что нам с тобой любить не будет поздно.


Рецензии