Я хочу, чтоб ты меня забыл, - навсегда

Я хочу, чтоб ты меня забыл,- навсегда
Не помним мое имя
Не звонил, не думал, не любил.
Занимался мыслями своими.

Только неразрывна эта связь,
Я предвижу то, что происходит,
Словно кружев ровненькая вязь
Вверх и вниз игла по жизни ходит.

Снова, как в иронии судьбы,
Встретились на старом перекрестке
И, конечно,  это снова мы
Воедино все собрать, -  опять не просто.

Нас не держит рядом ничего,
А дела дорогами разводят,
Что же сердце плачет от тоски
И зачем  мечты к тебе  уходят.

2016


Рецензии