дочь ошибок нудных

Как ни бегала душа лиха,
Как в праведници не рядилась,
Но в сердце, убогой старчихой-
Тоска , на постой, напросилась.
И  знать не желая покоя,
Лютует новая жиличка.
То зверем голодным взвоет,
То в окна птицей стучится.
Прогнать бы её лихую
Забыть бы и стыд , и жалость
Да ведь место-то всё-равно пустует
Да и сколько ей тут осталось.


Рецензии