***

Ты перестала комментировать стихи.
Не уж то они стали многим хуже?
Скажи тогда, в чём же проблема, в чём плохи,
Мне не известно это... Слушай,

Может всё дело в "проще относись",
Прости, я верно выразился плохо.
Комментируй, критикуй, в общем борись,
Внеси в мои умения писать ещё хоть кроху.

Ведь я уверен - это не стихи,
Лишь рифма, темп, но без души.
Я не поэт, хотя борюсь в мозгах своих,
Я потерял себя, ну хоть души.

Любовь? Мне так не хочется писать об этом.
Мне проще позабыть все чувства, чем тебя.
Мне проще отвергать себя, не называть поэтом.
Тебе не интересно?.. Бля, ну, бля.


Рецензии