Ольге Тузовой

Привет Вам всем от нас!
Прекрасно выглядите Вы сейчас.
Одеты по последней моде.
Гуляйте на природе.

Здоровье Вам и красоту.
И добрых дел в своем быту.
И маме, папе добрых дел.
Ведь скоро школа-Ваш удел.


Рецензии