Вечная борьба с ордой

Вечная борьба с ордой.


 Набросилась «орда» на мое дело,
 Желает покарать мое нетленно тело,
 Растаскивает все, ворует.
 Семья в немощи горюет,
 Томясь спряженьем……
 «Орда» стяженьем
 И так, и сяк все гадит –
 Все вырывает, а не садит.
 Я ж , заточен, и созерцаю -
 О встречах с близкими мечтаю.
 А коль уйду, в тот, бренный, мир
 Друзья устроят в морге пир,
 Враги растащат то, что есть.
 Но я живой. Освобожусь! За честь
 В борьбу я вновь войду…
 Тем памятник себе я возведу.

 15.10.12 Alexandro


Рецензии