Поварешка

Надевает фартук крошка
Я сегодня поварешка!
В куклы здорово играть,
Нужно маме помогать.

К завтраку поспеет каша,
Джемом я ее украшу.
Всем погрею молоко,
Быть хозяйкой нелегко!

Удивлю всех, на обед,
Вкусных сделаю котлет.
Суп, на первое, с горошком,
Кто захочет, тем окрошка.

К чаю будет пряник мятный,
Мягкий, сладкий, ароматный!
Ох, устала я немножко,
Где моя большая ложка?!

Крошка две котлеты съела,
На минуточку присела,
Потянулась и зевнула
Прямо за столом уснула.

Если хочет даже крошка,
Может всем помочь немножко!   


Рецензии
Наденька да вы настоящий мастер детских стихов.
Чем больше читаю тем больше хочется читать ваши стихи!



Ольга Стачева   02.02.2017 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.