Ошибся вновь

Ошибся вновь,но ради бога
Простите женщина меня
Ведь та же стать,вы так похожа
Наверно я схожу с ума.
В ответ с улыбкою глаза
И понимание с грустинкой
Ну что вы,это не беда
А просто схожесть с той блондинкой.
Не рвите душу,так бывает
Вы не похожи на судью
Тоска со временем растает
Но каждый жизнь живет свою.
Вы не старик,а то что было
Оставьте в памяти своей
Скорей всего,она любила
И были дороги вы ей.
Не тратье времени мужчина
А расставанье не укор
Ни вам,ни ей,ведь это видно
А жить в печали это вздор.
И больше нечего сказать
Она ушла,не обернувшись
Согрелся я душой видать
Руки ее едва коснувшись.


Рецензии