***

Осень. Желтая аллея.
В золотом дожде идешь,
Может чуточку жалея,
Что былого не вернёшь

Нет тревоги, нет печали.
Мир готовится ко сну
Позовёт в былые дали
Не сбежишь теперь к нему

Ты не ждешь горячей встречи,
Не мечтаешь ты  о нем.
Ты забыла каждый вечер
Выжгла память всю огнем.

Ты свободна словно ветер
Что кружит листву в аллее
И в чудесном новом свете
Ты шагаешь все смелее.


Рецензии